Linux Mint Gue Rasa Macintosh Apple

Guys...bersyukur bangaet akhirnya kesempetan juga update blog ini. Gimana kabar sobat-sobat semua? semoga semua baik-baik? Rupanya udah banyak laba-laba bersarang di blog gue.
Emh, sudah ada pada baca artikel gue sebelumnya tentang linux mint disini?

Ada yang tertarik? yups, linux mint emang salah satu distro linux yang elegan, simpel dan keren. Kalau kalian punya PC, notebook, atau laptop kalian bisa cobain sendiri deh, bisa diinstal langsung atau di dual boot sama OS Windows kalian. Kemarin gue lagi iseng-iseng ngutek-ngutek tampilan linux mint yang emang udah keren pingin gue jadiin seperti tampilan OS Mac-nya Aplle. Setelah googling ketemu juga, ini screenshotnya. Gimana? udah mirip belum? kalian udah ada yang nyoba juga?


Previous
Next Post »
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee