When Holiday is Comin'

What? what? what the...? Holiday?
yeah, H.O.L.Y.D.A.Y guys...

Asyik, liburan..yups kampus gue memang duluan libur soalnya Ujian Akhirnya memang lebih cepet dari kampus lain.
Hari rabu minggu kemaren rasanya bener-bener melayang deh, gimana enggak? perang melawan ujian akhir sudah berakhir. Pokoknya hari rabu kemaren bener-bener fun banget deh, kebetulan hari itu gue ulangan Engineering Physic 'n Kalkulus alhamdulillah terlewati semoga hasilnya bagus. Amin :)

Tapi sebenernya hari itu belum selesai sih ujian akhirnya, soalnya masih ada satu mata kuliah lagi yang mesti dikerjain yaitu makul Introduction to Education yang disuruh buat artikel ilmiah 'n di kerjain take home.
Kelihatannya mudah sih, tapi sudah di bawa pulang malah males banget mau ngerjain, mungkins gue sudah kena demam liburan kali yah :)
Setelah berjuang keras (cie,cie) akhirnya selesai juga tuh, 'n senin kemren juga udah di kumpulin :)
Hem, ngomong-ngomong liburan kemana ya enaknya? yah pusing lagi dah gue mikirin..
Pingin tau kemana? just stay ... I will came back .. C.U bye :)
Previous
Next Post »
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee