My Room, My Life ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Selamat tengah malam semua sobat blogger, twitter, facebooker, surfer, burger, boker, uler dkk
Mungkin kalau ada pengkategorian atau klasifikasi blogger, gue termasuk BatBlogger (Blogger yang aktif ketika tengah malam).
Untung disini gak ada sistem kasta so, gue masih merasa setara sama blogger-blogger yang lain :) .

Kali ini gue nyempetin update nih blog di tengah kesibukan gue yang semakin menjadi-jadi (apaan).
So, ceritanya gini, emang ada yang nanya kesibukan apa sih?
Kemarin tiga hari gue baksos ke salah satu desa di Ngalam Raya ini :) Ntar tak posting juga kegiatan Baksos Jum'at lalu :) .
Yah, cukup melelahkan but it's very fun... hheu (tunggu tulisan gue berikutnya)

Ok, malam ini malam rabu, itu artinya gue musti kerjain tugas akhir Gambar Teknik gue yang bejibun buat dikumpulkan besok.
Oh my God... Cukup banyak juga tugasnya, gue siapin senjata gue buat ngalawan . Nih pic nya:



Kamar gue sudah gue rombak abis jadi kamar portable multi fungsi. Disini gue hidup mulai dari ngerjain tugas kuliah, gue juga manfaatin buat olah raga ringan nih ada mainin bola bisball dalam kamar :) uppss


Gue juga slalu always On dalam masalah internet :) . So, kamar gue juga bisa bersifat warnet (ayo, ayo 5 rb/jam) 
Noh Picnya :)

Ada yang minat rental warnet di kamar gue ??























Setiap malam gue pasti selalu ditemenin sama yang spesial, biasanya juga kopi tapi kali ini gue selingkuh sama si teh :)

Noh pic nya:

Siap sruputt :) 























Ketemu lagi di lain kesempatan bye :)
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
4 May 2013 at 23:19 ×

dino dino jadwale iku tok gak ganti ganti

Balas
avatar
admin
5 May 2013 at 00:26 ×

:) siklus kehidupan :LOL

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee