#Rugi (Rutinitas Pagi)

Setelah beberapa lama gue liburan disini jadi tahanan internet (Only in my home and without internet) akhirnya bisa juga menikmati aroma surga (baca: internet) berkat kemurahan hati salah satu operator selular yang gue pake gue bisa internetan tapi cuma di pagi hari.

Ini yang sebenernya agak ngga terima, padahal gue udah bayar paketan yang agak murah untuk sebuah akses internet selama satu bulan dengan kuota yang ditentukan (yaelah, murah minta bagus) apa loe bilang? #mutilasi

Apa daya ngga apa lah, yang penting gue bisa nikmatin hidup gue walaupun hanya di pagi hari (setelah sahur tepatnya :p ). Cuma ini yang mau gue tulis kali ini, udah dulu ya, sebentar lagi internet gue ke-disconect nih... byeeeeeeeeee
~L~
Previous
Next Post »
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee