Blog Bang Radith (Raditya Dika) Di Hack !!!

Siapa sih yang gak kenal sama bang Raditya Dika, blogger, penulis yang juga sutradara yang satu ini emang sangat produktif dan kreatif. Tapi ada satu yang buat gue tadi malam bener-bener agak heran yaitu pas gue buka blognya ada keanehan di bagian post terbarunya "Proses Pembuatan Film Marmut Merah Jambu (1)".  Gue pertama lihat ini terus gue laporin ke bang Radith lewat twitter, tapi gak ada respon, gue kira kesalahan biasa,

Mention pertama gue: 

Ini tampilan blog bang Radith waktu pertama kali keanehan gue lihat:




Terus gue tinggal buat nulis post di blog ini, setelah beberapa jam tepatnya jam 24.00 kurang gue coba buka lagi blognya bang Radith dan ternyata sempet kaget juga, gambarnya bukan kaya diatas lagi, yang keluar malah gambar serem...



Gambar si Pocci juga sempet nampang di blognya Bang Radith: *kabuurrrr



Salah satu pesan sepertinya yang coba ditinggalkan hacker:


Sumpah ini paling serem, gue sempet kaget waktu lihat pertama kali gambar ini.



Kali ini gue bener bener penasaran, ada apa sebenernya yang terjadi di blognya bang Radith *ceileh udah kaya detektif. Gue pun mention lagi kali ini gue mention juga ke bang Alitt (@Shitlicious) juga:


Gambar beberapa lama kemudian mention gue ditanggepin sama bang Alitt:


Dan...bang Bena juga penasaran buka terus mention deh :D




Om Mow Mow Mow juga ikut mention, :


Mention diatas emang membuktikan kalau blog bang Radith kena Hack orang tak bertanggung jawab. Setelah beberapa mention yang masuk lewat twitter, dan beberapa puluh menit kemudian blog bang Radit kembali normal, cek lagi di http://radityadika.com/

Threadnya bisa kalian lihat disini: http://kask.us/hsFLm


Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
15 January 2014 at 16:10 ×

Waaaa..... ada Mow ...
Keren apanya bang, sereemmm tuh gambarnya :).
Makasih udah ninggalin jejak :)
Salam susu. Salam betina.
Mow! Mow! Mow!

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee