Kemana aja, Lank?

Berharap punya ruangan yg beginian. Sumber: tumblr


Beberapa hari ini gue gak ngeblog lagi. Padahal janji gue waktu itu bakalan nulis setiap hari selama bulan ramadhan. Ah, mungkin ini udah jadi tradisi kaum adam, kalau dia berjanji, dia sendiri yang mengingkari kaya lagunya Bang Rhoma itu...

      “Kau yang berjanji...
          kau yang mengingkari...” (..dst, gak apal lagi, maklum penyuka dangdut koplo)
           
              (...therr..lha...lhu...)

Begitulah... bukan karena gue gak ada waktu atau apa, tapi cuma ngerasa stuck aja. Rasanya gak pernah ada waktu yang tepat buat nulis. Apalagi selama ramadhan ini sifat asli gue kembali muncul yaitu..... “NGEBOOO ABIESSS”.
Gue tipikal orang yang selalu ingin tau, kepo. Selain itu juga tipikal orang yang gak bisa sama keramaian kalau gue lagi pingin fokus. Gue juga susah tidur terlalu sore, jadi selama ramadhan ini gue gak pernah tidur sampe waktu sahur.

Biasanya kegiatan itu gue isi sama baca-baca sesuatu atau sekedar kepoin instagram mantan sama calon gebatan dan kembali galau. Wihihi... nah habis sahur baru ritual “Ngebo” dimulai. Bangun-bangun udah jam 3 atau jam 4 sore. Sifat ngebo gue juga udah dimaklumi sama pacar gue dulu (dulu loh). Pernah gue waktu itu, hari minggu, gue janjian ke Car Free Day bareng dia tapi gue bangunnya kesiangan .Akhirnya pacar gue nekat dateng kedepan kamar buat bangunin gue. Tanpa rasa bersalah gue bangun dengan cakepnya dan nanyain ngapain dia ada disini. Baru waktu gue dipeluk (baca: disiram aer) sadar kalau ada janji pagi ini. Muehehehe

Nah, biasanya kalau lihat gue ngetweet pagi-pagi itu, jangan percaya deh. Gue cuma pake aplikasi buat jadwalin tweet gue otomatis, jadi twitter gue otomatis ngetweet jam segitu itu udah gue setting sebelumnya wihihihi (ketahuan deh). Biar tetep ngeksis aja lah, terus biar kelihatan udah bangun padahal … tau sendiri kan?

Beberapa hari ini juga temen kelas gue yang dari riau nginep dikos, jadi lumayan lah gak sepi-sepi amat. Tapi ya-itu, gue males banget buat nulis di blog. Malah gue aktif nge-junk di kaskus biar naik pangkat gue hahhah. Selain males nulis ada satu penyakit gue yang kambuh lagi kalau liburan gini. MALAS MANDI, yap salah satunya itu. Saat gue nulis ini seharian gue belum mandi, tapi tetep cakep kok kata adek gue. Karena prinsip gue:

        “Mandi Itu Hanya Untuk Mereka-mereka yang Ngga PeDe” - Lalank Pattrya quote's

Masalahnya gue pede aja kok, ya kalau secara prinsipil gue gak mandi dong. Iya dan itu bener banget, puasa mengajarkan segalanya. Selain nahan makan, minum, nafsu, juga menahan mandi (oke, ini jangan ditiru).
Sekian postingan gue kali ini, doakan semoga selalu semangat ngeblog, rajin mandi dan tetep kepoin kamu-kamu yang komen disini :D


Salam dari Ust. Lalank Pattrya, ustad galau yang gaul. Ustadz yang belum bisa puasa nahan nafsu buat ngepoin IG mantan dan gebetan juga kamu.
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
27 August 2014 at 22:26 ×

Halo mas lalank,

Nama saya aulia. Salam kenal ya. Mas lalang pengalaman di dunia telco ya? Kalo boleh mau nanya2 dong mas.. hehehe.. email saya auliahasnan@yahoo.com. kalo boleh kita contac2an ya mas.

Suwun mas lalang

Balas
avatar
admin
27 August 2014 at 23:26 ×

Hallo Aulia, telco...telekomunikasi, maksudnya?
Yuhu..sila kalau ingin tanya-tanya langsung aja email ke lalankpattrya@gmail.com
Makasih juga :)

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee