Gak Tertarik



Di postingan gue sebelumnya, gue ada bahas sedikit mengenai butterfly effect. Disitu gue ngayal dan melakukan pembenaran atas nasib gue saat ini. Hahaha. 

Terus barusan gue nonton film The Butterfly Effect, film tahun 2004-an kalau gak salah. Jadi gimana ya, gue bingung jelasin filmnya. Intinya dia itu kaya bisa balik ke masa lalu gitu waktu dia baca diarynya waktu kecil. 


Nah, ketika dia balik ke masa lalu itu, dia nyoba merubah keadaan biar lebih baik. Tapi... udahlah tonton sendiri. 

Serem lah pokoknya. Tenang, bukan film horor kok.

Terus, waktu buka file-file di hardisk niatnya mau ngapusin yang udah gak penting gue nemu film dokumenter “Di Balik Frekuensi”. Gila. Menarik sih menurut gue.

Sering waktu gue depan laptop sendirian ((SENDIRIAN)), tetangga kamar nawarin

‘Naik, ke atas loh. Nonton TV’
‘Iya, mas.’ Biasanya gue jawab singkat gitu aja sih.

Semenjak awal masuk kuliah gue gak ada TV. Beberapa hari kemarin, temen gue yang udah lulus nitipin TV sama beberapa barangnya ke kontrakan. Soalnya dia mau pindah ke banyuwangi. 

‘loh, gak pulang ke riau, wak?’

‘Engga, gue tempat tante sambil nunggu panggilan kerja di negeri sebrang’ jawab temen gue.
‘Lo, mau TV sama lemari gak? Gue taruh di kontrakan lo, ya?’

‘Mau lah!’ Jawab gue antusias. ‘Kalau perlu taruh semuanya disini wak, laptop, kasur, dompet juga, hahah’

Sekarang walaupun ada TV juga tetep aja nganggur, jarang banget, gak pernah gue nyalain malah. Males gue nonton. Gak tertarik.
Previous
Next Post »

8 comments

Click here for comments
31 March 2017 at 22:52 ×

aku juga pernah nonton the butterfly effect, dan lumayan pusing karena alurnya.. satu hal lagi, tv gw juga lagi rusak sekarang, jadi berasa ga punya tv.. :|

Balas
avatar
admin
25 April 2017 at 04:07 ×

Samaaa udah jarang juga gue nonton tv. Bukannya gak tertarik atau gimana sih. Tapi kadang nggak kepikiran kalo ternyata punya. ._.

Balas
avatar
admin
1 May 2017 at 15:44 ×

Sama, aku juga jarang nonton TV sekarang, meskipun ada dirumah. Makin sini rasanya makin males aja ya..hehe #GakTertarik

Btw, salam kenal ya, Mas :)

Balas
avatar
admin
1 May 2017 at 23:03 ×

Gitu emang tuh kalau dapetnya dari ngambil punya tetangga. hahaah

Balas
avatar
admin
1 May 2017 at 23:05 ×

Iya, makin kesini makin gak kesana #GakTertarik. Halo, salam kenal juga :)

Balas
avatar
admin
2 July 2017 at 12:31 ×

Butterfly effect genrenya psikologi kan ya? Lupa2 inget pernah nonton apa engga. Aku kadang2 sih nonton tv, nontonin natgeo people soalnya isi2nya jalan2 dan makan2 hahaha. Tapi itupun kadang2, taukan artinya kadang2? Cuma pas kalau ingin aja gitu loh. (yaelah pake dijelasin) hahaha. Terus kadang maksain nonton tipi chanel lokal hanya karena... ingin bareng sama keluarga aja. Hehe.

Balas
avatar
admin
8 July 2017 at 23:22 ×

Emm.. sci-fi deh genrenya kalau gak salah. Akhirnya ya, baru tau gue artinya 'kadang-kadang' itu apa. Pfft.
Ya kalau dirumah biasanya gw nonton itu juga, chanel kesukaan adek itu. Kalau gw biasanya HBO. Di kontrakan cuma pake antena biasa dapetnya chanel indo semua, paling nonton NET. :)

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee