Tentang



Lalank Pattrya, terlahir sebagai manusia berkewarganegaraan Indonesia. Lahir di tanah Bugis, memiliki darah Jawa, tumbuh dan berkembang di Kalimantan. Menurut ia binatang paling lucu itu cuma dua; yaitu kucing dan ayam.

Akrab disapa Lalank, Kevin atau Tarno. Silakan saja disapa jika bertemu di jalan atau jika ada rejeki lebih berilah ia sedikit uang, dan bila sakit tak kunjung sembuh pergilah ke dokter.

Kesibukan saat ini selain berusaha keras untuk melupakan masa lalu, lulus tepat waktu-di waktu yang tepat juga sibuk menghindari orang-orang yang bertanya "Kapan lulus?" "Kapan kawin?" "Kok ganteng mas?" dan "Kapan-kapan" yang lainnya. Sering sotoy dan bicara random di akun twitternya: @lalankpattrya.

15 comments

Click here for comments
24 April 2013 at 18:46 ×

inputkan twitter di html gimna bro ? apa edit html ato jvs ?
mohon pencerahan ?

Balas
avatar
admin
25 April 2013 at 00:08 ×

Wah, wah ane ditanya sama anak IT ni, kalau ane di html gan :)

Balas
avatar
admin
4 June 2013 at 20:13 ×

wahaha ..ada contoh syntaxnya kah ??
ane bukan IT,ane Sastra kagak tau apa itu htML !

Balas
avatar
admin
17 June 2013 at 21:51 ×

hhheu bisa aja loe bro :D

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 November 2013 at 23:58 ×

Hahaha..hay Pak tarno...

Balas
avatar
admin
10 December 2013 at 10:36 ×

kamu ada bakat narsis masbro :D

Balas
avatar
admin
10 December 2013 at 13:35 ×

bawaan dari lahir, mbk :))

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 January 2014 at 03:02 ×

Salam kenal ya terno...eh kevin :D

Balas
avatar
admin
15 April 2014 at 02:42 ×

Yuh.. majang foto pake #kode gitu Lang.. kasian banget. :v

Balas
avatar
admin
15 April 2014 at 17:48 ×

Namanya juga usaha mbak :D
Tentunya juga diiringi doa-doa. Doa supaya yang gak jomblo cepet nyusul jomblo juga :D (Jomblo sirik)

Balas
avatar
admin
26 February 2015 at 19:44 ×

wah kayaknya pernah denger nama ini gue, kalo gak salah mhsiswa PTM UM kan?

Balas
avatar
admin
20 March 2015 at 18:00 ×

Salam kenal bang Lalank, namanya unik banget. Doyan banget kak merantaunya apa gakpernah kena culture shock?

Balas
avatar
admin
20 March 2015 at 22:20 ×

Yap, yap, salam kenal balik, sering2 main :)
Iya ini udah orang ke 892674 kali yang bilang begitu, hahah.
Justru dari banyak merantau malah cepat adaptasi kalau pergi ketempat baru. Dulu waktu kecil sempat culture shock juga sih.

Balas
avatar
admin
1 April 2015 at 16:43 ×

Salam kenal juga Lalank, saya juga suka cerita travellingnya, salam kenal ya, jangan lupa komen2 ya, nanti saya masukin di list blogger friends ya, salam Ngeblog

Balas
avatar
admin
2 April 2015 at 07:58 ×

Yipi, salam kenal balik mas, traveling cuma kalau ada waktu atau lagi kebetulan di suatu tempat mas. Heehhe. Oke :)

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, semoga akan dihitung sebagai amal kebaikan ketika hisab di hari akhir nanti. Apasih. Terserah, tapi sempetin komeng ya kalau bisa :)
© 2015 Lalank Pattrya Mahera. Design by Kiki Dee