Efek Lapar Kali Ya?

By lalank pattrya - Sunday, July 12, 2015


Begitu banyaknya orang yang mudah melupakan. Gue termasuk salah satu orang yang takut dilupakan. Pernah inget kasus video ariel? Sekarang juga orang-orang pada lupa atau Gayus tambunan? Apa lagi itu, gue aja lupa kalau dia pernah korupsi. Tuh lupa kan. 

Entah, gue terkadang punya banyak bayangan buruk kedepan. Gue jadi apa, punya anak berapa, istri gue apa, eh, maksudnya siapa, gue tinggal dimana, ntar anak di kasih makan apa, kalau habis eek cebok gak, banyak dah. Dan yang paling gue takutin gue di lupain sama orang-orang yang pernah gue kenal. 

Takut mereka lupa kalau gue pernah hadir diantara mereka. Karena gue paham banget kebiasaan orang-orang kebanyakan. Kalau udah dapat yang baru biasanya sama yang lama lupa. 

Contohnya aja, dapet temen baru, kadang temen lama dilupain. Dapat laptop baru, laptop lama diliupakan. Dapat baju baru, baju lama dilupakan. Dapet pacar baru, nah ini, pacar lama susah dilupakan terkadang.

Mungkin kalian anggap ketakutan gue gak berdasar. But, yes! Ini gue. Orang dengan sejuta kepikiran tentang banyak hal yang terkadang emang gak penting, aneh dan gak jelas.

Pernah di suatu sore gue beberapa waktu yang lalu depan kampus ada cewek yang negur gue:

“Hei, lank!” Sambil senyum manis yang gak asing, dia ngelihat ke arah gue.

“Hei...!” Balas gue. “Dari mana? Ih, kamu kok tambah kurusan sih?”

Sambil senyum-senyum doi jawab “Ini loh mau cari buat bukaan, ntar ya..”

“Oke...” sahut gue.

Yang paling gajenya itu gue gak tau barusan itu siapa. Sumpah gue beneran lupa. -___-

  • Share:

You Might Also Like

8 komentar

  1. gpp mas..yg ptg dia inget siapa kamu :D

    ReplyDelete
  2. Siapa tahu pembaca blog ini juga kan jadi tahu :D

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas info yang sangat menarik ini gan =))
    Kunjungi balik blog ane ya gan :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/sCBswn | www.Babapoker.com | http://bit.ly/1NM7v7j | www.Ingatpoker.com | http://goo.gl/eQV9d3 | http://tinyurl.com/plzqfn6 | http://informasiberitatop.blogspot.com | www.Axioobet.com | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/tw2ZtP | www.Bapakpoker.com | http://bit.ly/1SBm0g2 | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b

    ReplyDelete
  4. Artikel yang menarik, kunjungi balik blog kami ya :)


    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    ReplyDelete
  5. Ijin promo yah.. daftarkan diri anda dengan link di bawah ini dan menangkan hadiah jutaan rupiah perharinya
    hanya dengan minimum deposit IDR 15.000
    Segera join dan dapatkan penghasilan Hanya di DewaDominoQQ.

    DewaDominoQQ >> https://goo.gl/2TKX6r

    Minimal Deposit & Withdraw IDR 15.000
    Bonus TurnOver 0.5 % Setiap Hari
    Bonus Referral 20 % Seumur Hidup
    Akses ke 7 Game Hanya dengan 1 ID

    Tunggu apalagi ayo segera join DewaDominoQQ
    Register : https://goo.gl/Fk9gsg

    Ayo dicoba juga Game kami yang lain :
    ** Fish Hunter **
    ** Sabung Ayam **

    Bila anda mempunyai pertanyaan langsung saja hubungi kami via :
    LiveChat : https://goo.gl/ud3dmc
    LINE : dewadominoqq
    BBM : 2B5E9CDB
    WhatsApp : +85593827759
    YM : dewadominoqq@yahoo.com
    Twitter : @dewadominoqq
    Fanpage : https://goo.gl/H515Qd

    ReplyDelete