Mengapa Semua Ini

By lalank pattrya - Tuesday, October 16, 2018

Yayayaya! Kambing klean semua! 

dipotret oleh Misran

Gue udah muak sama semua ini. Sumpah kemarin gue udah nulis di laptop. Tapi karena bangun kesorean, gue gak sempet copy di flashdisk. Bangun-bangun hal yang gue ucap pertama cuma

'Bangke! Ini jam berapa?!' 
'Kenapa gue telanjang!?
'Siapa yang tega mencabuli anak yang manis ini!?'

Lalu kemudian gue nangis meratapi nasib dipojokan kamar.

Walaupun gue tau gak bakal ada yang jawab teriakan gue, gue tetep teriak. Serius yang bener-bener teriak. Malah kalau ada gue yang bakal tambah jerit kejer. 'Ini siap yang jawab woy!' 

Seriusan udah berbulan-bulan hape gue rusak, kemarin giliran laptop gue yang rusak. Rusak aja semua, kalian juga temen-temen gue, rusak juga? hah! rusak juga kan?!

Sorry sorry, akhir-akhir ini mode senggol bacok gue on terus. 

Ini gue minjem laptop buat ngetik tulisan ini semua, demi ..


..demi biar kelihatan masih aktif aja ini blog.

Tapi seriusan gue udah nyiapin dua tulisan buat selanjutnya. 
Bye 

*Lanjut cuci piring-piring kemudian tidur bermimpi bersama kucing diseluruh dunia*


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar